Erfolgreicher Matschlauf

Am letzten Samstag haben die Judokas des TSV Blau-Weiß 65 ihre vielseitige Fitness und zudem Teamgeist bewiesen. Sehr stark waren unsere Frauen. Sie haben das Siegerpodest komplett für sich eingenommen. Platz 1 ging an Annelie Wernke mit einer Zeit von 42:50 Minuten. Nur etwas über drei Minuten später kam Darya Kulik ins Ziel und sicherte sich Platz 2. Der dritte Platz ging an Nadine Schwarz mit 48:50 Minuten.

Nadine Schwarz, Darya Kulik und Annelie Wernke (Quelle: moz.de)

Die Junioren und Männer waren aber auch sehr schnell unterwegs. Leider fehlten Igor Otrosenko und Robert Bröske nur wenige Minuten um ebenfalls einen der Pokale in den Händen zu halten. Aber bei den Judokas zählt nicht nur der Siegeswille sondern auch der Zusammenhalt. Elternteile und Freunde konnten live erleben, was es bedeutet ein Teil des Teams zu sein, denn auch die letzten Läufer wurden jubelnt im Ziel in Empfang genommen.

Mit insgesamt 24 Teilnehmern starteten die Judokas bei den diesjährigen DirtGames, die die Crew von X-treme-uckermark zum wiederholten Male auf der Motorcross Strecke bei Blumenhagen organisierten. Aus unserer Sicht eine gelungene Schlammschlacht in der Region. Wir freuen uns auf das kommende Jahr.

Nannette Baas | 01:14:16

Dieser Beitrag wurde unter Wettkampf abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.